『ミニ運動会』参加者募集!

2021/10/06

10月27日㈬に未就園児イベントとして新町幼稚園の園庭で『ミニ運動会』を開催いたします。

お友達とのかけっこや簡単なゲームをして幼稚園の運動会の体験をしてみませんか?

未就園児教室にこにこキッズのみんなのお遊戯もご覧いただけます。

来年度の入会を考えている方も、ぜひ遊びに来てくださいね♪

詳しくは幼稚園にお問い合わせいただくか、ポスターの内容をご覧ください。

ミニ運動会ポスター

参加される方は前日までに幼稚園に電話でお申し込みください。

☆先着でご案内いたします。定員になり次第、締め切らせていただきます。

※新型コロナウィルス感染症の対応で変更・中止になる場合もございます。

※雨天はホール(室内)で行いますが、台風などの荒天では中止になることもございます。

※当日中止になった場合はHPでお知らせしますのでご確認ください。

※駐車場が少ないため、幼稚園に車で来られる方はお申し込み時に申し出てください。